English
 
 

 
 
中关新园举办首届迷你马拉松比赛

日期:2018-10-22 信息来源:中关新园管理部
 

    为庆祝中关新园运营十周年,中关新园管理部于2018年10月10日组织了以“十载兴园路,十里启新程”为主题的“奔跑·新园”迷你马拉松比赛。比赛开幕式由副总经理何海燕副总经理主持,执行总经理周锋执行总经理致开幕辞,会议中心张胜群主任等多位领导出席此次活动。

何海燕主持开幕式

周锋开幕式致辞

    本次迷你马拉松比赛活动得到了各部室员工的广泛关注和积极参与,包括管理部领导班子成员在内,共有202人参赛,年龄最长的56岁。下午2:25分,总经理助理苏茜作为裁判长打响发令枪,紧张激烈的比赛正式开始,男女选手先后出发,奔向沿着比赛规定的路线奔向终点。选手们满怀激情,奋勇争先,充分展现了友谊与团结、关爱与尊重的体育精神。在众人的期待中,工程部程大卫第一个冲线,以25分01秒的成绩取得男子组冠军。康乐部王燚、安保部郭泽宁分获男子组亚军和季军。财务部冀丹丹以29分40秒佳绩摘取女子组桂冠,获得亚军和季军的分别是餐饮部李荣、总经理办公室何海燕。闭幕式上,中心领导张胜群主任、周锋副主任为冠亚季军颁奖并合影留念。赛后,管理部还将继续开展主题为“十年同行”的健步走活动,把“健康新园”的理念普及到更多员工。

发令枪响瞬间

马拉松现场

张胜群、周锋为冠亚季军颁奖

冠亚季军合影留念

    此次迷你马拉松活动比赛是中关新园庆祝运行十周年的系列活动之一,全程约6公里,环跑中关新园10圈,选手们每一步的坚持、每一次的超越,契合着中关新园十年来脚踏实地的成长和日新月异的发展。活动期待把“长”跑变为“常”跑,鼓励员工以强健的体魄、充沛的精力管理部共创美好明天。