会议中心第五党支部开展主题党日活动

日期:2024-05-31 信息来源:中关新园管理部

为响应学校“学科质量年”工作部署,进一步深入了解北大学科故事,凝聚共识、增强合力,提升服务学校的坚定信念,5月20日下午,会议中心第五党支部党员、入党积极分子共18人赴北京大学图书馆开展主题党日活动,参观北京大学图书馆“2014-2024北京大学学科建设成就展”。

参观北京大学学科建设成就展

展览参观结束后,支部成员在李大钊烈士雕像前开展理论学习。预备党员李静、张叶和李树武分别分享了他们对《中国共产党纪律处分条例》的学习心得,并带领支部成员通过正反两方面的典型案例进行了党纪学习教育。

三名同志进行分享

本次主题党日活动旨在引导支部成员聚焦主责主业,提升服务学校的坚定信念,严肃党风党纪,强化服务宗旨。通过理论学习和教育,支部成员领会精神实质,把握核心要义,坚定理想信念,优化服务质效。未来,会议中心第五党支部将以党建为引领,继续提升服务水平,紧密结合“学科质量年”主题,为学校“双一流”建设提供更强有力的支撑保障。