English
 
 

 
 
勺园与中关新园联合举办会议中心中外师生羽毛球联谊赛

日期:2019-11-18 信息来源:勺园管理部
 

   11月10日上午,勺园和中关新园在邱德拔体育馆联合举办会议中心中外师生羽毛球联谊赛,来自勺园在住国内博士生、燕京学堂及美利坚大学项目学生,中关新园2-6号楼在住留学生及部分中心员工代表48人参加比赛,会议中心副主任周锋出席活动。

参赛选手合影留念

   比赛分设甲、乙两个半区,比赛前48名参赛师生通过抽签的形式随机分成8支队伍,根据抽签次序分落甲、乙两个半区,每个半区四个队伍两两对决,争夺唯一晋级决赛的机会。球场上同学们和中心员工同场竞技,后场拉调、进攻扣杀、网前小球,现场紧张激烈,分数交错上升,场下拉拉队热情洋溢、掌声、加油声此起彼伏,经过三轮角逐,甲A队和乙B队分别从各自半区杀出重围,会师决赛,最终由来自勺园4号楼博士生陈兴然、勺园美利坚项目学生KOBY、JASON、中关新园5楼小久保宏华、卜羽芯、中关新园3号楼刘华六人组成的乙B队以优异表现夺得冠军。

选手现场检录确认出场顺序

 

 

部分选手风采

比赛结束双方队员握手致意

冠军队伍(乙B队)合影留念