English
 
 

 
 
勺园组织美利坚项目留学生开展立冬包饺子活动

日期:2019-11-20 信息来源:勺园管理部
 

    为弘扬中华民族传统文化,丰富师生校园文化生活,11月8日中午,在勺园7号楼自助餐厅举办立冬包饺子活动,来自美利坚项目留学生和勺园员工代表共40余人欢聚一堂,共同感受浓浓的欢乐气氛。

合影留念

    活动开始,同学们将准备好的围裙和厨师帽穿戴整齐,马上进入学习状态;厨师师傅早早准备好了包饺子的工具和食材,并考虑到同学们的饮食口味不同,提前准备两种不同配馅,在中餐厅面点师傅和房务部员工亲手指导下,同学们学会了擀饺子皮和包饺子的手法,在大家欢声笑语中,一盘盘充满爱意和香气的饺子制作完成,最后,在场的同学品尝自己包制的饺子,每个人脸上都洋溢着幸福的笑容。

 

同学们穿围裙带厨师帽               同学们认真学习擀饺皮

 

厨师师傅认真教导同学们包饺子的手法           同学们现场欢乐互动         

 

同学们展示自己亲手包制的饺子          在场同学品尝香气浓郁的饺子