English
 
 

 
 
会议中心126人参加“共产党员献爱心”捐献活动

日期:2020-07-01 信息来源:会议中心
 

    今年是中国共产党成立99周年,为响应中共北京市委和北京大学党委的号召,七一前,会议中心党员群众积极踊跃参与到献爱心捐款活动中,共有126人参加了“共产党员献爱心”捐献活动,捐献总金额为8330元,捐款数额创历史新高。参加捐献的人中有94名中共党员,16名入党积极分子和16名普通群众。中心党员群众已连续多年参加“共产党员献爱心”捐献活动。

    “共产党员献爱心”捐献活动是广大党员发挥先锋模范作用,体现党的先进性,弘扬中华民族扶贫济困传统美德、展示社会主义核心价值观的特色活动。通过捐款活动,党员和群众们用实际行动践行为了人民服务宗旨,表达了关心社会、无私奉献的情感,彰显了会议中心党员群众的责任感和使命感,增强了党组织的凝聚力和向心力。

    中心各党支部将以此次爱心捐献活动为契机,进一步加强对新时代中国社会主义核心价值观的坚持和弘扬,继续延续“不忘初心、牢记使命”的美好善举,以实际行动展示会议中心各党支部的良好风尚。