会议中心党总支组织集体观看庆祝中国共产党成立100周年大会实况

日期:2021-07-01 信息来源:会议中心

7月1日上午,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。根据学校和后勤党委部署,会议中心党总支组织党员和干部员工200余人收看大会实况直播。

风雨百年初心如磐,以史为鉴开创未来。一百年来,中国共产党人筚路蓝缕,披荆斩棘,始终坚守初心使命,带领中国人民从积贫积弱的旧社会阔步迈入全面小康的新时代。同志们满怀无比激动的心情,认真聆听习近平总书记的重要讲话。大家一致表示,总书记的讲话高屋建瓴,鼓舞人心,意义重大。对于中国共产党百年来取得的伟大成就,大家感到无比骄傲和自豪。站在“两个一百年”的交汇点,我们更要坚定理想信念、增强责任意识,用实际行动为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

会议中心党总支将继续发挥战斗堡垒作用,认真学习贯彻习总书记的重要讲话精神,带领全体党员干部群众立足本职岗位,践行服务宗旨,积极投身到学校服务保障工作中,为学校“双一流”建设贡献力量。

会议中心第一支部观看现场

会议中心第二支部观看现场