讲堂举办舞台安全专题座谈会

日期:2021-10-20 信息来源:百周年纪念讲堂管理部

10月13日,百周年纪念讲堂管理部在106会议室举办沟通交流会,来自学工部、校团委、艺术学院、信息科学技术学院、光华管理学院、附属幼儿园等9个部门院系的教工代表座谈交流。讲堂管理团队和有关部门干部参加。

讲堂举办舞台安全专题座谈会

本次座谈会专题就舞台搭建和设备安全事宜进行沟通。讲堂技术办公室主任辛攀登结合各剧场、院校的实际案例阐释了舞台规范操作和设备供应方正规资质的重要性。在交流中与会代表表示舞台操作事关师生人身安全,对讲堂多年来保障师生活动顺利进行给予肯定,并结合自身体验对讲堂活动组织、场地使用、技术支持等方面提出了需求和建议。相关问题逐一由主责老师进行解答和落实。

学校部门院系的教工代表参加座谈

讲堂将认真研究各学院的意见和建议,继续加强舞台安全管理,从制度层面增加安全措施,保障学校各类活动顺利进行,为“平安校园”建设不断努力。