会议中心获评北京大学2015年度安全管理先进单位

日期:2016-04-01 信息来源:会议中心安全稳定工作小组

近日,会议中心获评2015年度北京大学安全管理先进单位。

过去一年,在中心领导高度重视下,中心安全稳定工作组认真落实学校各项规定要求,在完善管理责任体系、组织安全教育培训、健全应急处置体系、改善安全基础设施、建立隐患整改台账等领域有序开展工作。除认真完成学校要求,中心去年在制度建设方面取得很大进展,出台了《会议中心消防安全管理规定》等五项制度,编订了《会议中心消防安全管理工作手册》,确保各项工作有据可依。在年底开展的北京大学二级单位安全管理标准化建设检查验收过程中取得较好成绩,取得了安全管理先进单位的荣誉称号。

会议中心将继续高度重视安全稳定工作,总结经验,及时查找并整改安全隐患,为创建平安校园贡献力量。