会议中心召开领导班子“三严三实”专题民主生活会

日期:2016-01-11 信息来源:会议中心

2016年1月6日,会议中心在在中关新园1号楼第一会议室召开领导班子“三严三实”专题民主生活会。陈宝剑校长助理、后勤党委刘宝栓书记、朱滨丹副书记出席,会议中心领导班子全体成员参加,4名基层员工代表列席。会议由会议中心副主任、党总支书记孙战龙主持。

为了开好民主生活会,中心领导班子会前认真学习“三严三实”专题教育活动相关材料,深入领会习近平总书记一系列重要讲话精神和十八大五中全会精神,并通过员工座谈会、中心网站主任信箱、设置专门意见箱等方式和党工团各条渠道广泛征求员工意见建议,班子成员间开展了多层次、多角度的谈心活动,认真查摆问题,深入自我剖析,为民主生活会的召开做出了充分准备。

会上,张胜群代表中心领导班子进行了对照检查,总结和反思了班子在工作中存在的不严不实问题,从发展观、政绩观、宗旨意识、大局意识、党性观念等方面进行了原因分析,并提出了针对性的整改方向和具体措施。

主任班子成员中的党员同志随后对照“三严三实”要求,结合自身思想和工作实际,逐一进行了对照检查,对自身在修身做人、用权律己、干事创业等方面的问题进行了认真的自我批评。与会班子成员和会议列席代表也对班子和班子成员提出了批评意见和建议。

刘宝栓书记对于本次会议给予了充分肯定,认为会议准备细致,组织严密,发言务实,气氛和谐,收到了良好的效果。他希望中心领导班子在新形势下处理好改革、发展、稳定的关系,平衡好社会效益与经济效益的关系,团结好基层员工,不断提高群众满意度,取得更大的成绩和发展。

陈宝剑校长助理在会上指出,会议中心领导班子从严从实查摆问题,自我批评深刻,相互批评坦诚,达到了增进团结、共同提高的目的。他希望以张胜群主任为首的新班子能够继承和发扬会议中心领导班子优良传统,坚持深入基层,把在一线服务和服务一线当做班子工作的出发点和着力点,干事在前,尽责担当,积极应对学校师生服务要求提高和自身管理经营难度增大带来的压力和挑战,坚定信心,迎难而上,努力推动工作更上新台阶。他还要求会议中心领导班子把好党风廉政底线,做到“干事”“干净”,坚决支持和配合学校做好党风廉政建设工作。

2015年共建申报文件.rar